Живой Родник

Еммилия
Чтоб не жаждать, нам нужно напиться...

И источник мы ищем с водой...

Но испили, и вновь мы засохли,

Жажда снова влечет за собой...


Как же быть? ведь томимые жаждой

Мы бредем все к чужим берегам,

А на век невозможно напиться...

И к Себе не вернуться всё нам...


Возлежим на чужих мы подушках,

Воспеваем чужой мы успех,

Стелим лавры под ноги другому,

А к себе все никак, все наспех...


А быть может священные капли,

Что засохли в душе - возродить?

И тогда наш воскреснет источник,

Сможем сердце свое напоить.


Заиграет священная влага,

Сердце станет Живым Родником,

И не жаждем уже. утолились!

Радость, Счастье играет ключом!


Побродили мы в поисках влаги,

Но открыли Любви Родники

Мы в себе, и других обучаем,

Чтоб неведенья снялись замки!

05.11.11

фото автора