Паутину сновидений...

Галина Кириленко
Паутину сновидений
разорвав, приходит день.
Утро, в комнате растаяв,
поспешит писать сценарий
под названием рабочим
"Тем, кому не спится ночью"
и, грызя карандаши,
оторвется от души,
чтобы следующим утром
пригласить в театр абсурда,
чтоб прочувствовать озноб
от своих удачных проб,
насладиться дрожью тела
от такого беспредела.
Сверху выждав одобренье,
будет строить продолженье...

Утро Доброе, прости -
ну, пожалуйста, не мсти.
Хочешь, завтра мы вдвоем
на восход смотреть пойдем,
забежим на спортплощадку,
хочешь, мы с тобой зарядку
будем делать постоянно,
хочешь, "жаворонком" стану?

Паутину сновидений
разорвав, приходит день....