В ожидании любви..

Ирина Благочинова
Вечерний день осенней позолоты
Посеет в сердце грусть и теплоту
Наступит день,когда однажды кто-то
Мне скажет:-"Милая-одну тебя люблю!"
И вспыхнут радугой увядшие деревья
И вновь воскреснут трели соловья
Я прочь отброшу все свои сомнения
Я счастлива!Я так люблю тебя!
И вот уж вечер близится к закату
Мы головы склоним к его ногам
И верность жизни я произнесу как клятву:
_"АМУР-хвала тебе!Хвала ЛЮБВИ богам!"