осеннее

Ближе Некуда
что остаётся? писать. иногда вздыхать.
пока ниточка вьётся, не делать резких движе...
не удаётся. по крайней мере в теле стиха.
в теле автора оборвано всё уже.

подхватывать кончики, снова вздыхать и вязать узлы
или просто пить кофе, лениво чесать кота
самый заманчивый выход - закрыть глаза и уплыть
далеко-далеко, неважно уже куда