любовь заря

Юлия Воронкова
 








моя любовь зажглась зарёю
среди чернеющих небес
и кровоточила порою
лучами отражала крест

и загорался крест сильнее
среди коварных туч ворон
они боялись и  летели
куда то в даль за горизонт


нимб солнца показался вскоре 
белели крылья облаков
и прояснилось небо после 
глазами синих васильков


 



 золотиться в небе  чёлка
с рыжею зари косою
конопатая девчонка