Тем утром...

Тушшь
Еще один шаг в пустоту,
Не чувствуя твердь,
Хватаясь за воздух руками...
Еще один взгляд в темноту,
Не видя ответ,
Срывая обиду клочками
С замерзшей обивки души,
Что верила в светлое. Будто
Твои очертанья видны
Сквозь зябкое, серое утро.
В то утро ушли поезда
И рейсы сменили маршруты.
Тем утром банальное "да"
Не стало отрадой кому то...