Смерть и Страсть

Вячеслав Горбачев-Царев
Расслабишься на миг-
Настигнет Божья Кара.
Лети от бед своих
На крыльях  восковых
Икара.

Пусть суждено упасть
С высот  небес –
И прямо в пропасть.
Сильнее смерти – страсть,
Верней ее предтеча –
Робость.