хмельное лето

Ирина Благочинова
Я в звёздное платье ночное оденусь
И солнечный лучик я в косы вплету
В твой бархат ресниц заглянуть я осмелюсь
И дерзко сорвать с чутких губ поцелуй
Пусть прелесть восхода и нежность заката
румянят сиянием щёки твои
Очарованию власти готова отдаться
Упав в непроглядную зелень травы
Нам ангелы лета трубят в поднебесье
И птицы ликуют кружась в облаках
И поле в ромашках,как платье невесты
Любовь для двоих поднесли на руках!