Серый

Алёна Йевонд
Маленькие зеленые глазки,недоверчиво смотрят на мир.
И пушистыми серыми лапками,аккуратно спускается вниз.
Все такое большое.чужое.
Где же мама?!Где ее хвост?!
Почему я не рядом?!Не дома?!
Мне страшно.
Я всего здесь боюсь...
И свернувшись в клубок.в уголочке.
Засопел.Замурчал и уснул.
Котенок,что ты подарил...