Ты дождись нас, милый старый сад...

Тамара Ненчина
Ты дождись нас, милый старый сад.
Может, мы придём к тебе опять.
Веточку вишнёвую сорву.
Прошепчу: "А я ещё ... люблю".

Нет, не надо! Ты не отвечай.
И по мне, прошу я, не скучай.
Благостно, светло в моей душе.
Сад вишнёвый помнит о тебе.

Жизнь с тобой мы прожили не зря.
Нет! У нас не общая семья...
Нас любовь не ждёт у тех ворот.
Мы в разлуке... сорок первый год.

 (09.01.11г.)