Мой путь

Валерий Кораблин
Видит Бог, длинна дорога –
Вспять не повернуть
Тем, кто молча от порога
Начал трудный путь.

Познавая, сомневаясь,
Расщепляя мысль,
Сквозь запреты прорываясь,
Устремляясь ввысь,

Опускаясь на глубины
Там, где царство тьмы,
Я искал неутомимо
Клад, твердя псалмы.

То, с чем связаны все тайны
Жизни, свет миров,
Где Вселенной разум ранний,
Всех ценней даров.

Со стези дороги мирной
Нравом не свернуть,
И судьбы подарок видный
Не изменит путь.

Изучая миф, молился
Богу, дав обет.
Средь людей я объявился
В жизни как поэт.

17.12.2010г.
г. Владимир