Снежинки

Татьяна Тернавская
Пушистой ватой на стекле
Переливаются снежинки.
Летят с небесной тишины,
Как белокрылые пушинки.
Мой завораживает взор
Полет размеренный, спокойный,
Как-будто сотканный узор,
Холста известного достойный.
Так хочется смотреть еще
На это хрупкое явленье,
И незаметно так оно
Мне поднимает настроенье.