Ножи. М. Ш

Артемий Барков
(по просьбе моего друга Миши Шуфутянского
я слегка подрехтовал текстовочку)


88888888888888888888888888888888888888888888888888888
Снова гость ко мне, Серёжка. Дочь храпит, башка трещит,
Прыщик на лице.
За окном (скр)ебутся кошки. В стаканЫ первач налит –
Со свиданьицем!

Вроде бы откуда грязная посуда? -
С бодуна стакан в руке его дорожит:
То плюет на скатерть, то икнет некстати,
Матерится, что не острые ножи.

Он - мужчина разведенный, да и я – не в первый раз.
Что тут говорить...
Правит нами век казенный, первый муж был пидорас –
Некого винить.

Тот был, первый, гомик – звали его Толик,
Ну да бог ему судья, да был бы жив.
Этот – баб меняет, дочка уж киряет...
И пустяк, что не наточены ножи.

[Здесь соло]

Пахнет наволочка спермой, той, что капает с конца,
Хрен давно висит.
Он почёсывает левой не подмытых два яйца
Все мычит: «Соси»! (соси, соси)…

Стал он благородней, не трындел сегодня, -
Он бы мог совсем остаться да и жить.
Только мне досадно, врет, скотина, складно...
Ах, дались мне эти чертовы ножи!

Ах, не спится утром зимним! Жопа с вечера болит –
Желтая дыра.
Хахалю приснились гривны - вот теперь он и не спит,
– «В Харьков мне пора, пора, пора, пора» ...

Пальчик сунет в щелку, тихо даст за щеку…
– На прощанье всё что можешь, покажи!
Хрен под утро ляжет, и не плохо даже
То, что в доме не наточены ножи.

888888888888888888888888888888888888888888888888888888
5.11.2011