О! От серьезных отношений...

Татьяна Салеева 1
О! От «серьезных отношений»
Я с полным правом отдыхаю.
Мне Бог подарит вдохновений,
А я другого не желаю.
Мечтать о детях и семье…
Не для того актера сцена.
Смешно, но страсть постыла мне.
Стихи ей лучшая замена.
В них своевольно направляю
Я музам разным дар души.
И в одиночестве, в тиши
Свою фантазию вверяю
Листу бумаги.
                В этом я.

Печаль, оставишь ты меня?

Мне друга сердца не найти…
А вот не сердца… На пути
Своем я много повстречаю.
Что ж, верность я не обещаю.
Да и кому она нужна!?!

Ах, я хмелею от вина,
И развязался мой язык.
Кто к постоянству так привык,
С трудом с ним может распрощаться.

Но вольно! Будем развлекаться,
Пока пред взором не возник
Тот, с кем судьба велит венчаться…

05.11.2011 г.