Поздняя осень

Андрей Ниноров
Затучило, замглило, задождило...
Всё ближе к снегу и пришла пора,
Когда седая, сонная Луна
Туманным светом разрывая облака,
Лишь изредка на небосвод всходила.
Не слышно птиц поющих боле,
Парит распаханное поле
Стыдливо пряча наготу.
И вся унылая природа
С тоской встречает время года,
Что погубило красоту...