Осенние Коняшки

Геннадий Сычёв
Осенние кони вприпрыжку.
Последний в забеге у нас.
Как будто дает передышку.
Ноябрь дает нам наказ.

Дожди в приближение со снегом.
Деревья разделись сей час.
Лишь в памяти сладкое лето.
В душе огонь жизни подчас.

И греет он нас и ласкает.
Еще лишь мгновенье и год.
Уйдет он от нас и вприпрыжку.
Начнем мы свой светлый "поход".
Встречать будем Новый Мы Год!!!!
    04.11.2011.