Я вижу улыбки на лицах людей...

Константин Накостик
Я вижу улыбки на лицах людей,
Смешная ошибка - уверовать в счастье.
Лишь кто-нибудь вспомнит о доле своей,
Всех остальных настигнет ненастье.
И снова беда заглянет в наш дом,
И снова людей постигнет злой рок.
О счастье поём - и друг друга бьём,
Гибель родных нам сослужит урок.
Заставит задуматься - что мы творим?
Зачем же всё это - убийства и смерть,
Смерть близких, родных и любимых?
И каждый день себе подобных едим,
Ищем ответ на загадки судьбы,
Верить пытаемся в счастье красивых.
Не скоро мы всё осознаем - поймём,
Не скоро придёт чёрный день - день расплаты.
Ну а пока мы о счастье поём,
Не думая, кто победит - нам не надо.


30.02.05.