Запретный плод...

Лариса Меркер
Огнём прикосновений обжигая,
подаришь ты мне рай земной...
Звезда ночная в небе догорая,
нас обвенчает вновь с тобой.

Сплетенье тел и духа опьяняет,
вершит святое колдовство.
Запомнится нам эта ночь шальная -
любви познали мастерство...

Пусть будут дни, окутанные тайной, -
желанье, муки, чувства, страсть.
Пророчит ночь горячих встреч случайность,
что посчастливилось украсть...


               05.11.2011.