тех дней счастливые мгновения

Анастасия Алтаева
  13.06.2010


Тех дней счастливые мгновения
Уж не вернуть.
Все это с дивным умиленьем
Не позабудь.


Все происходит лишь однажды,
Не повторяясь никогда.
Цени момент счастливый каждый,
В душе храни судьбы года.


Цените счастье и моменты,
Что в душу разом залегли.
Чтобы невзгоды жизни этой
Сломать вас больше не смогли.