Структуризация общих выводов на частном примере

Деструктивный Енот
8888-о-8888




С помощью разума и эхолота
мы изучали структуру болота.
Разум, тупя, уронил эхолот...
Тайной осталась структура болот!
*
Слышал потом я доклад от кого-то,
кто подраздел субкультуы ведёт:
наш эхолот изучаем болотом
в свой,так внезапно пришедший, черёд!
*
Значит, ронянье предметов в реке
рыбам расскажет о нас вдалеке!
«Эта преемственность в замкнутом круге
очень научна!» - сказал я супруге!