post Акварель - постарел мой котишка...

Лейте Совушка
Старый кот
уже не лазит по веткам
он уже не мечтает о мышках
ему б только поесть и на тёплое место
хотя кошку исправно он ... любит
и котята его очень славные

(... пойду дам ему что-нибудь вкусное!)