поздравление-пожелание на свадьбу...

Ирина Благочинова
   (вместо звездочек вставить имена)
         *****-*****

Мы вас поздравляем!
Пусть БОГ ЛЮБВИ вам песню пропоёт
Амур-пронзив влюбленными стрелами
Вам ночью спать спокойно не дает
Пусть цифра ***Станет главной
В круиз семьи речушкою ведет
Хоть и извилистой,но всё-же славной
кораблик счастья в море поплывёт
Вы паруса вдвоём держите крепче
Тогда ни штиль ни шторм вам будут не страшны
И золотые выбросите клети-
Они в семье вам просто не нужны!
Желаю вам детишек много-много
И чтоб хватало вам терпения и сил
Из вашей жизни все ухабы и изломы
Муж ****-утром в мусор выносил
И для невесты есть один совет:
_Всегда будь милой,нежной и красивой
Исполня в точности такой простой завет
Ваш брак на небесах сочтут счастливым!