Всё так близко, что так далеко...

Лариса Меркер
Ни Богом, ни людьми и не фортуной,
вам над страною власть дана...
За что ж вы так её, родную?..
Видать чужая вам страна...

Своим что оставляете потомкам,
что завещаете земле?..
Нельзя же быть таким подонком,
рождались дети чтоб во зле...

Уже давно я родины не помню,
и жить осталось может с треть...
И всё ж я слишком гнева полон,
чтоб просто взять и умереть...


               05.11.2011.