Седьмой десяток

Вадим Колесов
Шестьдесят два  Дня Рожденья,
Я отметил за всю жизнь,
Для жены вновь день варенья,
Дети, внуки собрались.

Поздравлял меня Хабаровск,
Барселона, Тихорецк,
Не подступит ко мне старость,
Сила в теле ещё есть.

Манакор, Ростов на связи,
Мариуполь и Норильск,
Возрасту я сдамся разве,
Будет долгой моя жизнь.

Помечтать друзья, хочу я,-
Всем собраться за столом,
Мысленно я к вам кочую,
Мне приятен каждый дом.

Столько встреч, их список ярок,
Отношение ценю,
Каждый друг мне как подарок,
Я судьбу благодарю.

Колесов В.В.
Тольятти, 5 ноября 2011 года.