Закрома-2

Шмуэль Зильбер
Баю-баю-баю-бай,
Козла ей срочно подавай!
Знает Равеля и Бизе
К ней не подъедешь на козе!
       ***
Пять частей света-пять колец,
Куда же с жемчугом сбежал подлец?
       ***
Атавистичен неспроста:
Остался копчик от хвоста.
       ***