Вита

Вита Грушецкая
Ты женщина,ты стала ней давно.
Ты женщина,не каждому дано.
Увидеть в тебе то,кем стала ты.
Сумев преодолеть,каналы и мосты.

Брела по бездорожью,вопреки
Себе,и тем кто рядом,у реки.
Искала вход ту гавань,где корабль
Возьмет тебя,наполнив паруса.

И понесет на встречу чудесам,
Себе была верна ты не всегда.
Жизнь талая вода,и иногда,
Не можешь дать на все ответ.

Из этих бед,ты выберешь одну.
Которая тебе милее всех.
Она тебе несет беду,но и успех
Тебя подстерегает,как всегда.

Жизнь талая вода,но не для всех
Она полна желаний и утех.
Для некоторых,словно водопад,
Несет она к обрыву,словно в АД.

Но для тебя другой,начертан путь.
Иди,не бойся,прошлое забудь.
Найди себя,вернись к самой себе,
Ведь жизнь дарована тебе.

Цени её,борись,не отступай,
Тебе дано ведь имя ВИТА.
Это рай,который есть в тебе,
Не  унывай,храни его и береги.

Не к каждому судьба так ,
Благосклонна,как к тебе.
Она тебе верна,храни её,
И будь верна себе.