Вечер

Вита Грушецкая
Пять часов до встречи
В этот поздний вечер
Ты сидишь одна.

Пять часов до встречи
Тянуться как вечность
Шепчет тишина.

Он  тебе не пара
Он тебе не нужен
Вторит  эхо дружно

Вместе с тишиной

Просидишь весь вечер
Вдруг промчится ветер
С образом его.

Набран его номер
В  трубке телефонной
Злобные гудки.

Время рвут на части
Делят твое счастье
Плачешь от тоски.

Он тебе не нужен
Дальше будет хуже
Брось и отпусти.