Кто-то в небе просыпал топазы...

Антон Измеров
Кто-то в небе просыпал топазы,
И Луна льёт загадочный свет.
Томный взгляд, о влюблённости фразы,
Поцелуями вечер согрет.

Воздух пахнет любовным дурманом,
Два бокала стоят на столе.
Пара душ окунулась в нирвану,
Руки стали немного смелей.

И я сердцем целую реальность,
Не реально красивую ночь!
Я бросался из крайности в крайность...
Образумился. Бог смог помочь!

Мы искали друг друга полжизни,
Проверяли на прочность себя.
Закрутились любви механизмы,
Лобызаньями сердце бомбя.