остальное совсем не важно..

Зи Паульн
ветер снова рвет крыш настилы
на проспектах безлюдно, зябко.
все что есть у меня, мой милый,
- подоконник с свечным огарком.

окна долго не видят света
этот город тепла не любит.
но пока мой огарок тлеет
мне не страшно, и я живу еще...

а когда на улице вьюга
воет песни свои тоскливо..
я смотрю на ее рисунки
на стекле серебристым инеем. 

так что ты за меня не бойся,
бейся с гарью, вдали вчерашней..
только помни наш подоконник
остальное совсем не важно..