тысяча лет

Антон Трубкин
Любит, погубит, сжигает и манит,
тысяча лет под слом! 
Взорви мою жизнь, сжигая все грани,   
между собой и злом. 

Ворвись с ветром в небо, разбей мое сердце,   
вырвав его любя,   
мечтая убить во мне страсть повертеться   
на острие копья.    

Влюбись в меня снова, роди нашу дочь и   
тысячу лет спустя,   
чтоб на запястье моем кровоточил 
след твоего гвоздя.