Доченькой хочу тебя называть...

Тамара Ненчина
Доченькой хочу тебя называть,
Невесткою, как-то, не по душе...
Самое родное довелось из рук в руки отдать.
Так устроена жизнь. ОН повзрослел уже.

Люби его, жалей, как сына своего.
И понимай душой, будто родного брата.
Как своего отца ты свято почитай его.
Родителям нет лучшего  признания. Приятно.

20.04.2011г.