Вновь зима. И темнеет так рано...

Елена Сафонова 3
Вновь зима.И темнеет так рано...
И душа моя-открытая рана.
И звонить тебе больше не надо-
Попрощаться с тобою я рада.

Лишь в окне твоем твой огонек-
Был ты славный,смешной паренек.
Не дразни меня,милый дружок,
Я назад отступлю на шажок.

Как раскрыть тебе силу свою-
О тебе я всем говорю,
Что любила,любима была,
Что любовь эта тоже прошла.

Почему же бывает все так,
Что потом не забыть мне никак
Губы,руки и тело твое...
Лишь осталось мне время мое.

Мир,когда благодушен и мил,
Вместе с счастьем горел ты и стыл.
Я тебя потихоньку гоню,
О себе я тебе говорю.

Но пройдет эта боль и тоска,
И останется сердце в висках.
Будет мучить,стучать,говорить,
Что не надо тебя мне любить.

Отгоню я назойливо мысль,
Что такая уж вся наша жизнь.
Подарю тебе верность свою-
Лишь о том я тебе говорю.

Время,время летит все вперед,
И последняя боль все ж уйдет.
Буду снова счастливою -
Лишь не будет тебя у меня...

                01.01.2001 г.