Страна NET

Чеслав Чуканов
Страна NET
(СНГ, понимаешь,
 не СлепоНемоГлухих страна)

Я… живу в стране NET,
Страны, которой на карте нет…
А, стал быть, совсем нет?
Виртуальная, стал быть… Да-Нет…

Не реальная?  Да?

Она… эта страна… (2 раза)
Виртуальна?! О! Да!

Эта странная страна NET.
Странно? INTERNET – есть.
Всемирная сеть… ИНТЕРНЕТ!!! 
А страны Сеть – нет.

Есть МИР-Земля? Да есть!
А  страны Сеть – нет!!!

И  ты… как КоМашка,
сосущая самка КоМарка…
Попав в сеть Паука.
Зу-Жу, Жу-Зу, Зу-Жу!!!!

А злодей ухмыляется:
«Я – Паук, Главарь этой
Страны Сеть… ИНЕТь!!!!!
Я буду тебя иметь…».
Ах, ты, птичья сыть… Стой!

Птичка Синяя склю…
Нет… И тебя, Пау…,
паука-дурака – в НЕТ!!!!!
Кричи-не-кричи: «Ау!!!
Караул-Караул!!
Свиты нет – не спасут!

И тебя, Дурашка-Ко-
Машка, подруга Ко-
Марка Птичка Синя…
я  ждёт-пожидает…

НЕТ-NET!  NET-НЕТ!!   НЕТ-NET!!!
Забвение-забвение-забвение…
……………… Чеслав ЧУКАНОВ
Февраль-июль 2011-07-19