Ты был хороший парень...

Елена Сляднева
Ты был хороший парень
И признаюсь,
Что не лукавила
Когда писала о любви
Я в этом городе, ты помнишь,
Всё оставила,
И на край света помчалАсь к тебе.

Коварный случай всё решил за нас
И мы не встретились
И больше между нами
Уж не случилось никогда
Той бури чувств,
Которая в единственную ночь
Так ярко осветила мою жизнь
Внезапно вспыхнувшей любви огнями!

Ты был хороший парень!
Ты погиб...
Но память о тебе неизгладима
И если ты позволишь мне,
Я буду думать,
Что в ту незабываемую ночь
И я была тобой любима!

                АЗ  весна 1997