Как люблю я с тобой помолчать

Богдан Бандура
Как люблю я с тобой помолчать
Чувствуя наше единство.
Молча спрашивать, отвечать,
Ты, в душе моя пристань.

Все, не выразишь в словах,
Смысл в молчании – глубже,
И уходит куда-то страх,
Когда молча, ты понят  тут же.

И с надеждой ты смотришь в глаза,
Видишь в них,  не искрятся слезы,
Понимаешь – не держишь зла,
И без молний проходят грозы.

Сколько мудрости в тишине,
И душевного покоя,
Суета,  вся сгорает во мне,
И я чистым стою пред тобою.               

Как люблю я с тобой помолчать,
В  словах,  уже нет смысла,
Лучше слов – улыбкой встречать,
У улыбки – чистые мысли.

Мы прожили долгую жизнь,
Научились любить молча,
Наши души в одну слились,
А от мудрости – речи короче.

Как люблю я с тобой помолчать,
Наши души устали от шума,
Мир с утра начинает кричать,
И дневным покрывается гулом.

В дефиците у нас тишина,
Миром правят теперь децибелы.
И уже неспокойна луна,
Пахнет кровью и горелым.

Как люблю я с тобой помолчать,
И  молиться за наши души,
Тишину – как рассвет встречать,
В тишине - мир Божественный слушать.

5.11.2011г.