все что останется после меня

Маленькая Умница
я останусь легким воспоминанием,
что вызывает на устах улыбку,
я буду той, что оставляет
на тумбочке у зеркала на память открытку...
и ты забудешь, как сияют глаза при свете лампы,
мои руки и шепот по утру.
только где-то глубоко останутся штампы,
не позволяющие забыть улыбку мою...
о чем было, я не жалею
и заново прошла бы все круги.
о себе оставлю совсем немного,
только воспоминания свои...