Ненависть

Артур Лис
Ты кричала, ты орала,
Ты рыдала, ненавидя.
Ты говорила мне все чаще:
Давай, сдохни же скорей.

Сломай, разбей и уничтожь,
Сожги, убей, все ради нас.
И я готов все это сделать,
Да, такой вот декаданс.

Уйдя в пучину тьмы, холодной,
Я приходил к тебе во снах,
Ты долго, трепетно, упорно,
Не признавала меня там.

В конце концов, сойдя с ума,
От этих снов со мною,
Ты каждый новый день, пройдя,
Калечила себя собою.

И вот не выдержив всей боли,
Происходящий сорок дней,
Ударом острого прибора,
Ушла со мной ты в новый мир.