Я так долго искала тебя

София Тихомирная
Родилась я с жаждой любви,
Но не знала, что любви ко Творцу,
И мечтала ее найти,
И боялась, что найти не смогу.

Волновалась, почему ни один,
В ком мечтала увидеть Его,
Был не мой господин и властелин,
Не выдерживал порыва полет.

Ошибалась, ушибалась больно,
Но упорно искала.. Кого!?
Вновь кусая губы от боли,
Что мне встретить Любовь не дано.

И лишь потом, через десятки лет,
Когда Господь позвал меня к себе,
Я, наконец, узнала: это Тот,
Кого так долго видела во сне.

Мучилась, страдала, волновалась.
И когда измаялась вконец,
Ты предстал во всем величии Славы,
Господин, Спаситель и Отец!