Обещание

Лена Пителина
Пусть душа через эти глаза
Говорит, что ты будешь мне предан,
Ты не бойся, смотри на меня,
Пусть обман будет сердцу не ведан.
Обещай, что ты будешь собой,
Будешь правдой моей и спасеньем...

Вижу в зеркале легкий кивок,
Говоря со своим отраженьем.