Лишь бы ты была рядом

Коробов Алексей Александрович
Я не верю, что об этом пишу,
Что я думаю все время об этом.
Что я снова Одной лишь дышу,
Что в душе моей снова лето…

Обещал я себе не любить,
Обещал свое сердце спрятать.
Просто вычеркнуть, просто забыть
И гулять! Гулять вечно пьяным!

Но сейчас я схожу с ума,
Лишь услышав вдали Твой голос.
И мой разум туманит дурман,
Коль нахожу на одежде Твой волос.

Мы так редко бываем вдвоем,
Опасаясь слухов и сплетен.
Мы так часто друг друга ждем,
Обнимаемся, прячась, как дети.

И теперь только этим живу!
Украдкой ловлю Твои взгляды,
Ты мой сон. Сладкий сон наяву.
Отдам жизнь, лишь бы Ты была рядом.