Духозарное возлетание духа

Владимир Черченко
    “Искусство должно стать духозарным
     возлетанием – через сердце каждого
     человека – в Сердце Беспредельности”.
        (Рихард Рудзитис, латышский поэт)

Если мы искусство любим,
Восхищаемся и чтим,
Мы на крыльях сердца к людям
В Беспредельности летим.

В Беспредельности пространства
Мы находим Красоту
И в таком духовном странствии
К людям мчимся налету.

Духозарным возлетаньем
Весть мы в их в сердца несём.
Незаметным к ним касаньем
Красоты посланья шлём.