Нет меня без Тебя!

София Тихомирная
                «Я есмь и Путь, и Истина, и Жизнь»
                (Ин.14:6)


Я люблю Тебя, Боже, всегда.
Не смогу без Тебя прожить.
В своем сердце Любовь нашла.
И узнала, что это Ты.

Я сейчас навсегда Твоя,
Но никак не могу понять,
Как же раньше одна жила,
Не стремясь к Тебе, не любя.

Ты мой Путь и  моя Звезда.
Мне  без Господа жизни нет.
Плоть истлеет, сгорит  душа,
Если в ней не зажжется Свет.

Если б я не узнала Христа,
Всей  душою не призвала,
До сих пор была бы мертва,
Нить спасенья не приняла.

Но, узнав настоящую жизнь,
Не хочу оставаться во тьме.
Лишь в Тебе этой жизни родник,
Лишь с Тобою Любовь в душе.
 
И когда я Бога нашла,
Жизнь заполнил мудрости свет.
Сердцем  истину  обрела
И уже не расстанусь с ней!

Благодарна Тебе, Творец,
Что позвал Ты меня тогда:
Нет меня без Тебя на Земле,
Ты мой Свет и  моя Звезда.