Тапочки

Кайданов Григорий Феликсович
Тапочки , тапочки ,
Тапочки , тапчушки!
Тапочки , тапочки ,
Ушки на макушки!
Тапочки , тапочки,
Мы вас обожаем ,
Только как вас надеть
Мы еще не знаем !

(автор - Мария Кайданов)