Отталкиваясь от Пушкина

Валентин Зайцев 2
       Навис покров угрюмой нощи
            "Восп-я в царском селе"

        Навис покров угрюмой нощи,
        Над глупой головой -покров:
        Остались от меня, от тела...мощи
        После диеты по рецептам докторов.

        Приветствую тебя пустынный уголок
                "Деревня"

        Приветствую тебя, Британский островок
        Куда Лужков 13 миллиардов уволок
        И где сейчас еврейские пижоны
        Комично делят наши миллионы.

        Нас было много на челне
                "Арион"

         Нас было много на челне
         Мы круглосуточно вещали
         На эхорадиоволне
         О демократии трещали

         Придёт ..... и мы в говне
         Предложат нам на выход...всем...с вещами

         Всё в таинственном молчаньи
         Холм оделся темнотой

                "Гроб Анакреона"

          Всё м таинственном молчаньи
          Кремль оделся темнотой
          Прохор в скорбном одеяньи
          Удалился на покой
          В ДУМУ шёл, наверх и в гору,
          Но попал в шакалью свору!

          Сижу за решёткой в темнице сырой
                "Узник"

          Сижу за решёткой в темнице сырой
          Вскормлённый Ленкомом кагал молодой
          Подельник вопит под надёжным крылом:
          "Валить надо было...теперь вот ОБЛОМ!

         
          На голмах Грузии лежит ночная мгла...
          Тьфу!отвлеклась...Я б, девки, не смогла
          Собчачке подражать,
          порочному исчадью,
          Всё потому, что моя мать
          зовёт её дерьмом и ****ью!