А стареть мне совсем не хочется!

Тамара Ненчина
А стареть мне совсем не хочется!
Зеркалам я, капризным, не верю.
Не смирюсь никогда с одиночеством,
Несмотря на печали-потери...

Мне б еще по веревке - над бездною!
Покорить бы вершину крутую!!!
И успеть сделать море полезного,
Чтоб хватило на жизнь,...на вторую.