Все, наверно, нам сверху отпущено...

Тамара Ненчина
Все, наверно, нам сверху отпущено.
Без согласия нашего рассчитано и отмеряно.
На самотек жизнь моя-твоя пущена...
И ни в чем до конца быть не можем уверены.

Если б знал, где упасть, то соломкой разжился.
Чтобы было не больно - спрятался в скорлупу.
Жизни горький урок так, поверь, обнажился,
Будто боги затеяли с нами плохую игру...

25.01.2011г.