Небо застыло, словно янтарь...

Ариф Туран
***
Дороги ушедшего лета,
Залиты осенним дождём,
А листья жёлтого цвета,
Повсюду лежали пластом…

Холодный ветер с моря,
Несёт душевную грусть.
Мысли искрятся болью,
Вспоминая жизненный путь…

Я вижу журавлиную стаю,
Летят они в райскую даль…
Дождусь ли их? Не знаю!
Небо застыло, словно янтарь...



(картинка из интера)