И снова за окном осенний ветер

Настасья Разумная
И снова за окном осенний ветер
Нещадно изумруд листвы всё треплет,
И, ощущая странный, тихий трепет,
Я наблюдаю за симфонией дождя...

Уходит лето... Улетает дальше
То время, что мечтой казалось раньше
Ну а сейчас я искренне, без фальши
Могу сказать, что ожила мечта

И пусть пока в душе та грусть побудет...
Ведь все вокруг чужие только люди
Но знаю о сплетении двух судеб -
С тобой мы будем вместе навсегда!

И скоро снова встреча состоится,
От счастья ввысь вспорхнем мы словно птицы,
Друг с другом будем нежностью делиться,
И мир наполнит радостью тогда...