Таинственное озеро

Вадим Колесов
Я лечу на дельтоплане
Над горами, в облаках,
Обращаюсь к Богу, к маме,
Видео в моих руках.
        Как заворожили горы,
        Пропасти и ледники,
        Далеко внизу просторы,
        Русло есть одной реки.
Озеро расположилось
Между  острых берегов,
Тут семья одна прижилась.
Полуостров стал их кров.
       Лишь на воздух опереться
       В том полёте я могу,
       Захотелось обогреться
       И я к домику лечу.
Там мужик великий мастер,
Как чудесный стол согрел,
А потом заводит катер,
Дал буксир и я взлетел.
       Мне хотелось  возвратиться
       В этот чудный уголок,
       Долго был готов трудиться...
       Озеро найти не смог.

Колесов В.В.
Тольятти – Какие-то горы
5 ноября 2011 года.