Конечно, рифмоплетов много

Мукеев Жумабек
Экспромт на произведение Романа Курортного
"Притча о поэте" http://stihi.ru/2011/10/29/8222


Конечно, рифмоплетов много,
и каждый мнит себя поэтом.
Но, все же, рифмоплеты тоже,
Делами заняты при этом.

Они строчат, слагая рифмы,
Пусть неказисто – все равно…
Они свои плетут куплеты,
Поют своЁ «БОРОДИНО».

И пусть труды их канут в лету
И путь они не жнут плодов.
Но все ж душой они поэты,
И это тоже – ХОРОШО!

Ни кто из нас не идеален,
И труд наш - мало кто оценит.
Но мы душой стихи слагаем,
Пусть жизнь это не изменит.

Зато душа моя счастлива,
Я изливаю её всласть.
Она пуглива, своенравна,
Но, в этом счастье, в этом страсть!..